Cento e dezesete beijos.
Meus dedos entre teus cabelos
O meu olhar no teu olhar
Com carinho e muito zêlo
Envolvido na vontade te amar.
Sentir a tua respiração
E o cheiro bom da tua pele
Fazer flutuar o teu coração
Me que dindo que eu revele.
O segredo mais escondido
Sobre esse amor que sinto
No sonho mais desinibido
Pra você eu nunca minto.
E um turbilhão de desejos
Vai invadindo a poesia
Cento e dezesete beijos
Dar te agora eu queria.
Sentir essa flor gemer
E suspirando ofegante
Flutuando de tanto prazer
A fada meiga e elegante.