Só Da Você Em Minha Vida
Tenho que lembrar
Que amanhã vai chegar
Outro amor pra tentar
E ver voce me conquistar
Dizem que é supertição
Ou pura desilusão
Amar demais
Nunca é ruim
Se eterna paixão
Fica em meu coração
Sei que dias passam
E o meu amor por voce só aumenta
A cada olhar
A cada fala sua
Quero ter uma nova chance
Com voce
Quero ver até onde chega
Ver a intensidade
A qualidade
E sua expressividade
Me faz sentir e entender
Que você
Me faz alegrar,aliviar e voar nas nuvens de meu pensamento
Só dá você em minha vida!!!!!!!