Dorme anjo lindo
Quero-te em meus braços
Sentir teu corpo quente colado ao meu
O cheiro doce e suave da sua pele a exalar
Beijar tua boca com sutileza e desejo
Afagar teus cabelos e ver-te entregue em meu peito
Enquanto adormece como uma criança
Protegida, amada, segura em meus braços
Dorme anjo lindo
Aconchega-se no calor do meu corpo
Faça morada em meu peito
Cubra-se com meus braços
Entregue-se ao mais profundo sono
Pois estarei aqui para cuidar e protege-la
E te despertar com beijos e caricias quando o Sol nascer ...