Testemunha do meu amar
Luar querido luar
Testemunha do meu amar
Das noites silenciosas
Onde tornaram-se encurralados
atrevidos pensamentos
Pelas lembranças ociosas
Do tempo em que você vinha
Atendia ao meu chamado
Desejo atribulado
Com uma certeza aflita
Ouça quem por ti grita
Não fosse esse luar
Testemunha do meu amar
Seria talvez tormento
Esperar o grande momento
Em que voltemos ao mar