AMAR EM SILÊNCIO

Nesta trajetória difusa da vida

Onde teu amor é o destino final

O coração carente precisa de guarida

Para não sucumbir de amor afinal.

Como um cometa perdido no espaço

Sem destino e sem direção

Componho meus versos e não me desfaço

Sofrendo de amor por esta paixão.

Espero que um dia tudo isso acabe

E que eu deixe de sonhar assim

O meu coração de amor já não cabe

Tudo que quero é ter você para mim.

Na chuva que cai eu penso em você

Na rima dos versos eu penso em você

No brilho da lua eu penso em você

Enquanto há vida eu penso em você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/11/2011
Código do texto: T3341613