SÓ PALAVRAS

SÓ PALAVRAS/ Tavita Rosa Barros

Palavra sem ação

é como verso sem rima

ou melodia sem canção.

Palavra sem ação

é como amar sem sentido

é como querer em vão.

Palavra sem ação

é como estar acompanhado

e se sentir na solidão.

Palavra sem ação

são só palavras,

ditas sem noção

de que quando se cativa alguém

também se ilude um coração.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 12/07/2005
Código do texto: T33416