O caminho perfeito para o amor!


Deixa eu ser...
A luz da tua escuridão
O pulsar do teu coração
O Sol do teu verão!

Deixa sim...
A brisa tocar teu rosto
Minha voz ser a canção
a embalar teu coração.

Eu já sou...
Tua vida, teu amor
Nunca a tua grande dor
sou orvalho e tua flor.

Vou ser mais...
tua felicidade verdadeira
te amar pra vida inteira
te trazendo muita paz.

Tudo isso vou te dar
de maneira simples e fiel
no mais puro sentimento
que trago em meu peito
fazendo da nossa vida
o caminho perfeito para o amor!



http://kamotapoeta.zip.net