NÃO CHORE BEIJA-FLOR
NÃO CHORE BEIJA-FLOR
NÃO CHORE BEIJA-FLOR,NÃO CHORE
IMAGINO TUA SAUDADE,QUE IMENSIDÃO
MESMO QUE PRA PASSAR A DOR DEMORE
LEMBRANÇAS DOEM,MAS NÃO EM VÃO
ÉS O SIMBOLO DE TODO AMOR VIVIDO
ÉS O TRANSPARECER DA ALMA PURA
TEU PRANTO REFLETE UM CORAÇÃO PARTIDO
MAS TENS O DOM DE AMAR,VIVER EM DOÇURA
SEQUE TEU TRISTE LACRIMEJAR
NÃO REGUE A FLOR COM A TUA TRISTEZA
REGUE-A COM TUA ALEGRIA DE AMAR
ASSIM SEMPRE NASCERÃO MILHÕES DE FLORES COM TUA BELEZA
GRISANUNES