eu em mim mesmo
como uma crosta intocável
como o mais denso de todos os meus sonhos
como a mais linda sinfonia composta
pelo mais cego e perspicaz de todos os compositores
eu estão tão louco e tão insano
estou tão pra baixo e acima de todos os níveis
que essa droga tão corruptível vai me fazer levar você a lugar algum
eu sou a flor que desabrocha da adversidade
eu sou o seu sonho mais inescrupuloso
não se admire se eu aparecer de súbito na janela de seu quarto
meu ar que eu divido com você esta assim tão impregnado de coisas boas
ele é tudo o que eu sou e tudo o que me contém
não aprendi em livros a minha própria maneira de ser e agir
não vivi todos esses anos pra me confrontar com você
desse modo assim tão senil e volúvel
sou mais do que você pensa ser
sou cem vezes mais do que você imagina que algum dia poderá alcançar
sou a tua escada mais alta
sou o teu pesadelo ambulante
sou você no teu mais rico sonho.
te amo.