SAUDADES DOS SEUS OLHOS !!!

Colocaste esta flor em meu jardim,

e deixaste minha mente sonhar,

numa saudade que não tem idade,

assim na tristeza dos meus olhos,

que perdeu meu belo amor,

perdeu-se algo de mim,

que deixou apenas a saudade,

Seguindo meus passos na noite.

Saudade não tem hora pra chegar,

saudade que vive dentro de minha alma,

saudade da distante lembrança da solidão,

na saudade que eternizou meu amor.

Sempre haverá um novo dia,

Sempre haverá um novo sonho,

uma nova oportunidade,

um novo alento,

sabemos que um dia tudo finda,

mas as lembranças da saudade,

como as certezas que irão me machucar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/11/2011
Código do texto: T3341508
Classificação de conteúdo: seguro