Todo Dia

Todo Dia

Todo dia! Um Consolo novo

Todo dia! Um presente de apoio,

Todo dia! Um amor contente gostoso.

Todo Dia ...

Todo dia ! Um banquete do coração .

Todo dia! Vem e nasce um cultivo novo de soneto.

Todo dia! Um manjar dos deuses de amor,..

Todo dia! Um sonho novo

Almeje todos os dias!,..

Mais não queira que a vida seja!

que nem a outrem! Isso e morte!,.

Todos os dias imagine,..

Todos os dias imaginem é nunca fantasie!

Todo dia dispute!

E vença seja invencível,.

Todos os dias e assim um leão por dia a se enfrentar e vencer,..

Seja qual for o seu tempo do dia! Simplesmente vença feito uma esbelta fênix renascendo.

Apareça cresça e agradeça isso é HONRA

Todos os dias temos novos desafios e esse dia foi mais um que você ganhou e venceu.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/11/2011
Código do texto: T3341502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.