AMAR ALGUÉM

Amar alguém
Sem porém,
Profundo amor;
Da alma, é calor
Da vida, é sabor.
A distância não limita.
O silêncio fala,
A dor da saudade
Que não se cala.
Sentir-se amado,
Eis a razão
Desse coração,
Assim configurado
Na essência divina,
Sorrir pra vida,
Sentindo guarida.


Lourdes Borges.