Ah Saudade

Bons tempos esses que afeto... Bastava pegar nas tuas mãos

Já se encanta, tremia... Sonhava saudade!

Saudades palavra doce para quem a desconhece...

Insuportável para quem a sofre.

Conversei com meu amor, o de minha vida.

Foi mais de um ano para descobrir teu nome... Medo!

Talvez lesse meus olhos apaixonados...

Só ia à praça para te ver por segundos. Passou!

Deus sabe como eram longos os dias esperando você...

Chorei muito, as margens do Paraíba por testemunha...

Amar sem ser amado... Sofrer sem esperanças.

Mas o destino não antecipa e não esquece.

Foi de tarde na quermesse do Rosário, Frio!

Ela passou de automóvel, parou em minha frente

Olhou-me profundamente, estremeci...

Estendeu as mãos não desisti, toquei você...

Exato, uma grande chuva caiu... Foi por Deus... N.S.A.

Corremos de mãos dadas... Como enamorados!

Não sei dizer de minha alegria, a que vivi!

Mas o afeto daquelas mãos que beijaria por anos, até então...

Esses bons tempos não voltam mais não...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 17/11/2011
Código do texto: T3341393
Classificação de conteúdo: seguro