EU VOU FICAR BEM

Tenho seu nome tatuado por todo meu coração

Como esse amor poderia dar errado?

Isso é inacreditável

Sobrou apenas uma imagem

Para as revistas de fofocas

Tudo que posso fazer e seguir adiante

E tentar viver assim

Com um vinho barato e inebriante sobre minha mesa,

Nada mais

Você disse que está tudo acabado

Nunca imaginei que algo assim poderia doer tanto

Todos os meus sentimentos transformaram-se em lágrimas

Sou um poço de lamentações e ainda não cheguei ao fim

Estou vivendo como um fantasma

Sem minha alma

Eu te seguiria por todos os lugares

Se eu ainda pudesse sentir seus lábios de veludo

Sentir meus dedos correndo por seus cabelos

Mas isso agora é inconsebível

Você disse que está tudo acabado

É por isso que estamos brigando

Enquanto meu coração está saindo por aquela porta

Nunca pensei que nosso amor pudesse morrer

Mas as lágrimas que escorrem dos meus olhos

Me fazem sentir tão pequeno e vulnerável

Tenho medo de viver sem você

Medo do seu adeus

Você disse que está tudo acabado

E eu vejo isso nos seus olhos

Enquanto digo que ainda te amo

Inacreditável

Sinto um vazio por dentro

Enquanto percebo o que passamos

E pensando com mais calma

Vejo que você nunca precisou dizer que tudo havia acabado

Estava tudo nos seus olhos

Eles sempre disseram isso sem palavras

Eu só tenho que aceitar e partir

Eu vou ficar bem

Adeus