Outra vez...

madrugada,

quase dia...

e, o sono me chama

pra sonhar-te

como todo dia,

mais um dia...

nuvens entre sombras

de fantasias...

desenhando desejos,

bordando carícias,

riscando vontades que

excitam e atiçam a

doce e amante

imaginação...

beber-te calmante,

amado amante,

apaixonadamente,

dormir em teu braços,

mais uma vez...

outra vez...

de vez...

Marisa de Medeiros