Te Amo Feito...

Te Amo como alguém que ama o ar,

Que precisa respirar...

Te Amo também como alguém que é grato pelo alimento de cada dia,

Pois precisa se alimentar...

Ainda Te Amo como alguém que ama a segurança,

Onde, estando seguro, dali não deseja mais se ausentar...

Realmente Te Amo feito alguém que quase perdeu sua vida,

E Deus, devolvendo-a, dela jamais quer se separar...

Verdadeiramente Eu Te Amo,

Como um alguém que encontrou com quem a vida inteira quer ficar...

Eu Te Amo para Sempre Te Amar...

(Dedicado à minha Linda Esposa)