SONETO DA LUA BRILHANTE

Por enquanto vou sonhar

É apenas o que posso fazer

E nem vou mais falar

Por que já cansei de te dizer

Que eu te quero, todo mundo sabe

Não posso te olhar que me entrego

Fico longe e já bate a saudade

Reconheço, o sentimento é sincero

Mas é como tocar na lua brilhante

Que toda noite se vê

Fica perto e ao mesmo tempo distante

Enquanto não toco na lua brilhante

Curto as estrelas, porém penso em você

No fundo, sou apenas um ser inconstante!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/11/2011
Código do texto: T3341314