SONETO DA CONFUSÃO

Estás tão perto e tão longe

A saudade parece nunca terminar

Nem sei até quando vou aguentar

Te procuro, mas você se esconde...

...no sonho que vivo a lembrar,

Mas a realidade me deixa confuso

Da cabeça, já perdi até parafuso

Só imaginando como você está

Se estás triste ou feliz

Na sua cabeça tem confusão, eu sei

As vezes você até me diz

Meus olhos ardem com a realidade

Já está no meu coração, te guardei

Sofro calado com essa vontade!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/11/2011
Código do texto: T3341297