TE PROCUREI...!!
Te procurei no barulho das ruas...
Te procurei na paz de uma noite tranqüila
Te procurei no silêncio do meu quarto!
Te procurei nas ondas do mar!
Te procurei na luz das estrelas
Te procurei no perfume das flores...
Te procurei no calor do deserto!
Te procurei no frio das montanhas
Te procurei...te procurei...!! enfim te achei...