Você não sabe

O amor que tenho por ti é tão delirante

Chega a doer no coração

Essa saudade machuca minha alma

Mas a noite me traz calma

Quando durmo me esqueço de ti por pouco tempo

É nesse esquecer que eu sonho

Sonho em te encontrar

Sonho em te tocar e te abraçar

Meu pensamento viaja até você

Não desistirei de tê-lo

É como um render

Um render sem querer

Silenciosamente o tempo corre

As horas passam e ainda estou aqui

O que apenas me ocorre no momento

São breves flashes, lembranças senis

As marcas desse amor são grandiosas

Tenho por ti amor, desejo e atração

Amor é dedicado a cada instante em que penso em você

Desejo é um sentimento que corrói minha carne

Atração me devora em calor..

Isso eu sei, são sintomas desse amor

Coisas que sinto e que anseio

Quero você aqui e não só a passeio

Quero você comigo e por inteiro!!!

Te amoooooooo

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 17/11/2011
Código do texto: T3341175