Desenhos
Desenhei os beijos
Estavam no pedaço de papel
Redescobri a vida
Estava no desenho da vida
Pintei as chuvas de azul
Elas pareciam coloridas
Sentei e olhei o tempo,
Parecia tão perdido
Colhi frutas silvestres
Elas pareciam frescas
Por tudo era um sim
A dor era de lado
O vestido era floral
O balanço ainda era o mesmo
Antigo, porém tão vivo quanto eu
Era o que precisava ter
Por mim ficava até sempre
Os rabiscos que diziam a alma
Ventos que as flores vieram de volta
Ainda a tempo de recomeçar
Assim seria bom
Descobrir novos jeitos
De redescobrir o que ainda,
Pode desenhar no papel.