Minha canção

Já que todo mundo precisa de uma canção e de um toque... me falta só uma coisa... o toque...

A canção eu já tenho!!

Minha canção é também a minha inspiração...

É uma linda canção que me consola quando estou sozinha, mas não existe garantia de Alegria quando estou sozinha!!

A noite fica negra, o dia fica nublado quando não vejo seus olhos

Eu quero sempre olhar pra você

Eu vejo em você verdade

Eu adoro ser sua

As estrelas e a lua são testemunhas disso

Mas não quero ficar sozinha

De novo não

Eu sempre vejo você

Você é meu sonho

Eu adoro as cores que se misturam quando te vejo

Fica tudo tão lindo

Eu sempre vejo você

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 17/11/2011
Código do texto: T3341158