Retrato

Quando você pintou meu retrato

não tinha curvas não tinha traços

porque me escondia no seu abraço

e me perdia nos seus desejos,

me reconhecia no seu sorriso

e meu coração batia tão forte

que parecia perder o compasso

quando você pintou meu retrato...

mmadalena