Palavras 0517 - Corpo tomado

Sou um, sou meio,

sou dois, sou tantos,

tenho muitas metades em mim,

de homem amante, de mulher amada,

de sonhos vindos

e de prazeres passados.

Sou metade da cara metade

de você incorporada,

estou tomado de seu corpo no meu,

alegre e triste, feliz,

jogado dentro da paixão

espalhada em um corpo de dois.

17/11/2011