QUAL SERIA....
 
Qual seria o gosto de um beijo
Seria o gosto de
Uma fruta madura
Assim como um morango
Ou com a beleza
De uma linda maçã
Vermelha como o nosso coração
Sinto o gosto do beijo do meu amor
O gosto do beijo com desejos
De quero mais
Muitos mais
Este beijo que me leva a doce loucura
Dos nossos desejos
Desejos que nos une nos prazeres
Que toma conta dos nossos corpos
Beijos que te beijo
Assim molhados gulosos
Que vou distribuindo pelo seu
Corpo moreno
Que tanto desejo
Há qual seria o gosto do beijo
Bem o gosto
Poderia ser de um morango de uma maçã
O que importa
Só quero mais
E ti beijar muito!
 
Eudalia Martins
17/11/2011
0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.
                                                                   
 


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/11/2011
Código do texto: T3341065
Classificação de conteúdo: seguro