F r a g m e n t o S

O amor é feito de pequenos fragmentos,

que multiplicam-se dentro de mim,

Fragmentos de desejos,

Fragmentos de vontade,

Fragmentos de carinho,

Fragmentos de amor...

Cada palavra, cada olhar, cada toque,

e a cada pensamento em você, ele vai crescendo,

tomando forma, tomando a forma do amor.

São tantos os caminhos que me levam ao seu coração,

eu a imagino em um beijo infinito,

Este amor que cresce dentro de mim,

absorve-me, torna o momento mais lindo,

é belo é Supremo.

Meu coração se enche de amor,

é hora de amar, de se entregar em teus braços,

deliciar-me com teus beijos...

E a cada dia surge um novo desejo.

Fragmentos que se unem,

se fundem em um único coração,

Em plena harmonia, movem-se ao som da melodia,

“A melodia do amor”

São tantas palavras, mas nenhuma define o amor,

a alegria, felicidade e sinceridade.

Um belo sorriso e todo seu carinho

é tudo que eu encontro no caminho,

São tantos fragmentos de mim mesmo,

que se elevam ao infinito...

Formando este amor tão bonito.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 17/11/2011
Código do texto: T3341016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.