A mulher misteriosa
Sua pretenção esconde
a paixão mantém.
Nunca ela responde
se fica com alguém.
É calma sem pressa
do charme abusa.
Convicente conversa
boa expressão usa.
Essa mulher misteriosa
desperta atenção.
Atraente e charmosa
causa provocação.
Sempre faz mistérios
em sua conquista.
Possui seus critérios
nem deixa pistas.
Mesmo uma em sua cama
não é motivo intrigante.
Sobre sexo não reclama
o mais interessante.
Conquista em segundo
que carma ela tem ?
Envolve todo mundo
não se apaixona por ninguém.