Meu Coração Tem Seu Nome...

Estou escrevendo não sei se vou pode transmitir o

Tamanho da felicidade que estou sentindo agora,

Hoje vou me banhar no coração de quem já conheço...

Eu estou totalmente dependente

Do amor desta mulher,

Ela é tudo que mais gosto...

Cada olhar dela é como um raio

Iluminando o meu coração e

Só quero ficar cada dia com ela...

Seus beijos têm sabor de mel,

Eu sou Israel e ela é Telmira e

A minha saudade tinha seu nome...

Como é bom ver que o tempo pra ela não passou,

Continua a mesma menina

No seu jeito de falar e sua maneira de ser,

Essa sua naturalidade é que sempre me encantou,

O amor que tenho por ela sempre existiu...

Só que estava dormindo,

Mas bastou-me olhar pra ela,

Que despertou a paixão

Que sempre batia em meu coração,

Telmira te amo...(Israel Galdino)