DESAMOR

Amor,

Distante apelo,

Que se fez ausente,

Já não explode,

Como antigamente

E nem cativa

Todos os seus zelos.

Queria agora te sentir presente,

Voraz,em chamas,

Quase encandescente,

Rompendo tudo

Que viesse a frente,

E serenando,

Enquanto confidente.

Não vejo o brilho

Prometido eterno,

Surgir no rosto,

Que já foi amado.

Vejo um sonho

Rastejante em restos,

Que o amor deixou,

Só para ser lembrado.

Lupercio Paixão

lupe
Enviado por lupe em 17/11/2011
Código do texto: T3340861