Deixa eu me aninhar em teu peito...deixa?...
Me guarda do mundo...meu anjo,me guarda!

Cuida-me...do corpo e da alma

Quem sabe no calor do abraço te curo as feridas
Essas marcas que a vida teima em nos dar

Quem sabe meu anjo?...Com um pouco
de sorte,te tiro essa dor(...)

Quem sabe... preencho tua vida com um bocadinho de amor! ( e a minha )

Dá-me tua boca sedenta de desejos ...faz dos meus beijos teu mais doce licor!
Vem,em meu colo descansa ,pousa em meu ventre ,faz dele teu ninho...Teu ninho de amor!

Voa amado ,ouve meus secretos suspiros ao me ver em teus olhos
Nessa janela da alma a me desejar...

Sinto-me uma deusa profana...No entanto,agraciada com teu amimar...
Meio em desalinho sim...mas soberana ...por essa cabana que teu peito me dá...

Te amo...em poesia...amo-te como jamais um dia, eu pude sonhar...
O amor é essa mágia que faz perdoar...
Amo-te de alma...e esse amor insano...é o meu sublimar!









[A poesia é a viagem e o voo da alma]

Aspiro,respiro e me inspiro...Poesia!

O maior espetáculo para o homem, ainda é o próprio homem...




Bom dia!


 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.