Amar assusta.
Amar realmente é assustador
a sensação de perder o chão, a direção
o sono, as vontades e o próprio coração.
È uma entrega sem permissão total
por que quando nos damos conta já foi ..
O coração já não se satisfaz só com um olhar
Quer mais contato, quer mais carinho
Quer mais e mais amor.
Como amar é assustador, para quem é amado.
Que assim como o doador desse amor, também se sente
acuado,
disbaratinado,
completamente encurralado.
Fazer oque?
Dizer oque?
Sentir ou não sentir?
Da vontade de se esconder, de compreender os porquês?
E ai tudo fica estranho, as medidas do afeto ofertado sem
maldade já tem outra dimensão é parece exagerado dá a mão,
um beijo ou um toque... tudo até o olhar agora, dá medo de ser
mal interpretado.
Amar já não tem o mesmo significado parece um sentimento
contrário, que assusta, que afasta, que dificulta, que nos amedronta.
Quando foi mesmo que amar e ser amado era coisa simples, singela e bonita?
O tempo correu, o mundo mudou
mas o amor continua assustador
Janaina Gama da Silva
17/11/2011