APELO
Eu não te quero
Pra te fazer chorar
Com culpas por me amar
Eu não te quero
Para o nosso amor lamentar
EU TE QUERO ... I WANT YOU
Quero a felicidade em você desenhar
O valor do teu sobre o meu corpo te mostrar
Quero valorizar em nós a arte de amar
Quero delinear cada linha do sorriso sobre o rosto teu
Quero que o teu seja o meu
Quero que a felicidade esteja aqui
Seja você em mim
Quero que o nosso ponto final
Seja considerado o absurdo total
Nada de fim entre mim e ti
Nada de dor entre o nosso amor
Eu te amo!
Amor não se esconda de mim
Seja minha
Não tenhas medo
Não sou e nem serei seu pesadelo
Serei um sonho sorrateiro
Amor... Atenda ao meu pedido
Não seja minha apenas escondida
Me sinta, me tenha
Não se retenha
O medo é sinônimo de solidão
Eu tenho pra você amor e paixão
Sexo com tezao
Eu quero te fazer ser e ter
O que nenhum outro ser
Conseguiu fazer
Amor...Seja o meu amor
Se entregue
Toma o meu corpo e nele se esfregue
AmoR!
Eu estou aqui
Para te sentir
E fazer sua mente, corpo e coração
Ao meu amor reagir...
Amor !!!!
Quero fazer você esquecer tudo o que já sofreu...