Enquanto brilha o sol
secando o orvalho noturno,
e florescem as violetas
sinto o amor perto de mim
Sopra a brisa na manhãzinha
em carícias e serenata,
ela canta leve como eu,
sinto o amor perto de mim
Para mim isso é carinho,
porque palpito um coração sonhador,
sorrio para a vida, sem nada questionar,
perto de mim sinto o amor!
Aúdio:Comptine d'un autre éte
17/11/11