Na maior felicidade
Boa surpresa a sua volta
tão meiga sem embaraço.
Como uma avalanche
caindo em meus braços.
Aquele nó de saudade
vou desatar o laço.
Essa longíqua espera
gerou anciedade.
Um novo recomeço
coração fortalece.
Para matar a saudade
curtir bons momentos
Na maior felicidade.