COM CERTEZA
Aos teus pés
deposito o que
tenho de mais
belo...
Nas tuas mãos
entrego as minhas
com um gesto
singelo...
Nos teus lábios
encosto os meus,
para lhe dizer
o quão doce
e quente
é meu amor.
Para você
deixo meu destino,
com a certeza
que jamais serei
sofredor...