Hoje eu ligo...
Ontem pensei em ligar
Mas decidi pelo não
Meu amor ia amolar
Se via a televisão.
"Tava" jogando o TIMÃO
Fico até a imaginar
Ele, agitado em tensão
E até sem respirar...
Achei melhor esperar
Ligo hoje, quinta-feira
Para de amor, lhe falar
De outra coisa corriqueira.
Quem sabe um encontro marcar
Para o final de semana
Ou até mesmo, adiar
O nosso encontro bacana.
Eu sei lá, do trivial
Sobre filmes, livros, vida
Vou criar um bom astral
Ouvir sua voz querida.
ANJA PERALTA
Ela diz que vai ligar
Para mim ou pro Roberto?
Estarei a esperar
Com o coração aberto.
E se não for para mim?
ficarei decepcionado
Tudo termina assim?
Por esse tal ser trocado?!
Isto não é conto de fada
É a nossa vida real
Será conversa fiada
Ou nessa história me dei mal?!
Romeo Montecchio*
Não se preocupe meu bem
Todo teu é o meu afeto.
Sem olhos pra mais ninguém
Só com você me completo.
Se um outro nome porém
Ouvires de minha boca
Não te preocupe esse alguém
Nem existe e nem me toca.
Sagrado para você
O meu corpo, o coração
Não duvide do que lê:
Por você, minha paixão!!!
ANJA PERALTA