Decidida
Eu te amaria de novo, do mesmo jeito
Aquela chama que tanto ardia ainda vive em meu peito
Como um réu sem crime que vai ser liberto
Ainda encontras em mim um coração aberto
Você foi embora e deixou aqui
Uma porta encostada fácil de abrir
Tens minha amizade, como o aroma é da flor
Também tens o mais importante, meu eterno amor
Não te peço mais pra voltar correndo, rápido, bem depressa
Não preciso mais de nada, nem certezas, nem promessa
Já exigi demais, forcei a barra, mas hoje espero
Fostes o meu tudo, mas não é mais a única coisa que quero
E ainda estou aqui no mesmo lugar
Com outras ocupações, outros sonhos pra realizar
Quero voar bem longe com ou sem você
É sério, ainda te amo, mas sem ti também posso viver