Tu És A Luz Que Ilumina O Meu Caminho!
Meu Amor, vou falar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque quero te amar apaixonadamente
E que sabes que vou declamar com simplicidade.
Tudo o que eu mais quero mesmo
É te amar com todo o Vigor.
Provar-te com todas as forças
Para que eu te ame cheio de Temor.
Porque eu quero ser o Sol do Meio-Dia
Aquele que brilhará constantemente.
Pois serei o Teu Guia que te seguirá
Mas ainda quero demonstrar claramente.
Quando estou distante de Ti
Penso em Ti a cada dia.
Por isso, serei o Anjo Pensador
Aquele que será a Tua Alegria.
E que eu beijarei os teus lábios
Assim minha alma ficará feliz.
Tu és Escolhida Por Deus
É tudo isto que eu sempre quis.
Lembre-se de mim por onde for
E estarei no seu puro coração.
Prometo-te que te amarei para sempre
Demonstrando toda a maior dedicação.
Minha Amada, declaro com todas as letras
Porque com Você eu não estarei sozinho.
Com estes meus versos mais singelos, dizendo:
"Tu És A Luz Que Ilumina O Meu Caminho!"