Então eu me apaixonei

Não foi calçado na minha poesia

nem usando as artimanhas da magia

que pensei em te conquistar.

Foi esse teu jeitinho maneiro

que me cativou primeiro

o que me levou a por ti lutar.

Quando você passava, que beleza

exclamava suspirando com alegria

mais parece com uma princesa

perfumando os ares do meu dia.

Então eu me apaixonei

e sem querer me joguei por inteiro em braços

quando vi já estava em seu amor amarrado, fiquei

com seus encantos me apertando, como um laço.

Estou apaixonado, ferido sem sentir dor

te chamando de querida, de meu bem

fui ferido pela lança do amor

mas estou feliz, aqui na terra e no além.

Foi assim querida, que em você me fixei

estou preso, no laço da tua paixão

por você inteira eu me apaixonei

e entreguei a ti o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/11/2011
Código do texto: T3340562
Classificação de conteúdo: seguro