SEGREDO

Queria te dizer

Mas somente murmuro

Queria obter

Mas apenas procuro

Queria sonhar

Mas temo o escuro

Tentei te falar

Porem fiquei mudo

Quis avançar

Dei de cara no muro

Agora não sei se prometo

Se nego, ou se juro.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/11/2011
Código do texto: T3340500
Classificação de conteúdo: seguro