De onde estou vejo milhões estrelas.
De onde estou, vejo milhões estrelas,
Más lamento, por não está,
Com minha linda princesa.
Apenas;
Caminho nas ruas sem me preocupar,
pois estou a procura de um único caminho,
O que me leva-rá até seu perfeito olhar.
Mesmo não entendendo,
Digo que não é fácil viver em uma,
Realidade de amar e não ser amado,
Más sigo minha vida, tornando isso
Um dia apenas, passado!
E crendo que tudo irá melhorar
Deus ira ajudar,
Que você irá voltar, sabendo que
Só abasta esperar.