Eu te amo (Parte 3) - E um pouquinho de saudade

Como toda grande história

E já eu sabia, ao te trazer à tona em minha vida

Nosso amor destruiu qualquer barreira temporal

Eu ouço o tempo passando lentamente

Quando me concentro em ti, e quase sempre é sempre que faço isso

E me assusto quando estás perto de chegar

E não há uma só alma viva em minha história

Que seja de tal força e tal precisão

Em que eu me apegue ou me segure

...

Não há beleza comum a você...

Sabe?

Simplesmente não há como conseguir não te ter

Minha fortaleza, maquiada de menina

Tão linda,meu Deus!

E eu haveria de buscar outra coisa que não te alcançasse?

Sabe quando o nunca vem e nos transporta ao desespero?

É isso, mais ou menos, o que acontece quando não posso te abraçar

Devaneios, fico divagando... acordo mal dormido, mal sonhado

Meio sem graça, e completamente disposto... a não estar disponível à nada

Quando tua voz vem, revestida de carinho

Me chamando pro descanso

Me cantando que eu posso...

Eu vou

Amor, me crava logo o futuro?

Hem?

Adoro quando me lembras de poupar energia...

Quando nossa noite promete... e quando a promessa se cumpre

Pois te digo agora, enquanto ainda faz sol

Que...

Essas promessas pra vida toda, às vezes, parecem determinar um infinito exagerado

Ou um futuro distante e caótico

Mas nem é, amor

Pensa comigo:

“Existiria uma próxima manhã, se eu não tivesse que te acordar?”

O meu âmago chora, grita, esperneia, canta, soluça, ri...

Ele vive, amor...

Ele vive.

E isso é a gratidão de ter espaço em tua vida...

E um pouquinho de saudade

Porque tem que ser assim.

Daniel Sena Pires – Eu te amo(Parte 3): E um pouquinho de saudade (17/11/11)