nichts aus dem Nichts

Amor, amor, amor

Beije meu rosto

Devo partir

Amor,

A vida é delicada demais

Pra gente sofrer

Amor,

Conserva teu medo

Dentro de ti

Ele vai salvar tua vida

Quando eu partir

Amor,

Eu jurei te amar

Até o dia que menti

Eu vi na história do nada

A mente vazia e o monstro

Amor,

Eu vi teu rosto

Teu corpo no meu

Aquecendo nossas almas

Veja o significado da beleza

Uma natural força mágica

Você cortou meus pulsos

Enquanto eu dormia

Você me queria por inteiro

E eu menti, não podendo ser

Aquilo que imaginaste

Amor, amor, amor

A liberdade é um bem sagrado

Não faça de tua vida

Um eterno sofrimento

Beije-me e deixe que eu vá

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/11/2011
Código do texto: T3340388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.