TE PERDI AMOR....
Acredito que agora é para sempre
não tenho esperança
do teu verdadeiro amor,
Nunca irei te esquecer
foste minha alegria de viver
te amarei eternamente
estás em minha mente.
Te perdi amor
para todo sempre
Te perdi amor
te amo demais
mas jsmsis
terei seu amor.
ITARANTIM - BA
17/12/2006