ESPERA
Como podes esperar
Se nem mesmo recebes palavras
Se embarcastes sozinha nesta viajem
Busca nas belas paisagens do horizonte
A beleza que esperas em gestos
E repousa teu olhar cansado da espera
Na beleza fugaz do entardecer
Que amanhã certamente repetira
A mesma beleza te encantando
O coração e a alma
Mas não esperes do mundo
Este é apenas uma viajem
E longa e eterna
Será tua espera de chegada