AMAR SEM LIMITES
Amar sem limites
É entender como amor
Uma simples paixão
Esta sim enlouquece
Roubando-nos o senso de limites
Extrapolando nossos valores
Transcendendo a compreensão
E nessa volúpia nos tornamos
Sensíveis frágeis e cegamente
Buscamos em algumas delicadezas
A ilusão de um amor sem limites
Mas são só loucuras da paixão
Que jamais alcançará o desejo
De viver um amor sem limites