AMOR
Amor à gente sente
Ou ele sente a gente
Não sei se te amo como deveria
Na verdade nem deveria te amar
Mas como amor é só sentir
Sem opção de escolha
É infinitamente abstrato
Subjetivo e incoerente
Sinto-me com liberdade
Para vivê-lo por inteiro
E saborear sem medo
Totalmente dentro de mim
Ainda que seja para
Morrer desse amor