CASO VOCÊ QUISESSE
Caso você quisesse
Eu colheria flores,
Cuidaria do nosso jardim,
Pintaria pra você um céu lindo
Nos dias nublados,
Desenharia um sol no chão
Em um domingo de chuva,
Iria pra qualquer lugar.
Dançaria qualquer coisa.
Seria quem você quisesse,
E caso você viesse,
Dançaria frevo,
Maracatu,
Seria pernambucana,
Baiana,
Alagoana,
Seria tudo,
Caso você quisesse.
16/11/2011
Dedicado ao meu Siri