AMOR DE MARESIA
Este caso já tá terminado
Teu amor é caso fermentado
Vejo teus olhos já cansados
Nas estrelas brilhos com olheiras
Ouço tuas vozes nas centelhas
Ainda que hoje a chuva caia
Vou me proteger por entre calhas e telhas
Quero te ver como quebra nozes
Por entre minhas sobrancelhas
Terceiro olho colírios do esquecer
Tua luz não me condena
Tua voz não me condensa
Tua luz é minha cruz intensa
Quero-te como quero a imensidão
Bem aqui bem acolá... Mão e tentação em justaposição!
Voando por entre as frestas deste jardim tão singular
Serás livre como o ar em diluição
Serás displicente como meu suspirar
Vem-te muito além de meu estar
Levas minhas asas pra onde está o teu posar
Canto a musica dos ventos
Tento colorir as asas pra te amar
Todo o dia volta mansinha
Com cheiro de maresia
Quando estás na baixa mar
E te encontro minha sereia do meu mar
Não se esconda sempre te encontro como a lua a beira mar
Vem me consolar
Sou seresteiro das estrelas
Tenho redes rendeiras pra pescar
Teu ar é meu mundo
Então me deixa respirar!
Amar-te é viver dentro de ti
E sair de mim pra sermos uma só pegada na areia
Sem ter marcas pra deixar
Se batermos um raio-X ficarão sabendo de nossos predicados
Verão todos extasiados, que no amor só tem um sujeito
Somos um só coração batendo no mesmo peito...
Tão sentido e tão amado.
(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiencia de cunho pessoal)