S O N H A R
SONHAR
Sonho não custa nada, nada mesmo
E pode valer um tesouro, pode sim
Pois é, sonhe dormindo, zunnnnnn
E acordado também, olhos abertos
Vendo o mundo de frente, cara/cara
O Tesouro está chegando, logo ali...
Sonhe bons sonhos, tristeza lá fora
As desilusões, já estão distantes
Esqueça o triste, pense só no amor
É tudo bom, lindo, você vai ver
Ah, quanto tempo se perde sozinho
É momento de ter uma namorada
Pra namorar um ao outro, e também
Juntos, namorar o mundo, vem...
O sonho te espera, não custa nada...
Não precisa aprender e nem pensar
Entregue-se ao amor, deixe-o chegar
Se entregue, sim, amar e não saber
Esqueça os por quês, amar e só amar
Só isso, nada além, só amar, amar
O amor nasce com a gente, é o início
Que não podemos deixar se perder
Vigilância na estrada, somente isso
E amar, amar mesmo, amar pra valer
Após, continuar amando, sempre...
E seguindo mundo afora.